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1. Escoger el sitio
turístico
Municipio de
Facatativá, el parque arqueológico las piedras del tunjo
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2. Decir cuál es el
atractivo turístico
Piedras del tunjo es un
parque arqueológico
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3. Realizar el menú
completo, por escrito
Entrada:
Ensalada de vegetales
Plato Principal: Ajiaco con pollo
Postre: Cuajada con melao
Valor: $ 25.000.oo
Bebida: limonada natural
Lugar: Facatativá y sabana de Bogotá
Atractivo Turístico: Parque arqueológico, naturaleza, museos
Plato Principal: Ajiaco con pollo
Postre: Cuajada con melao
Valor: $ 25.000.oo
Bebida: limonada natural
Lugar: Facatativá y sabana de Bogotá
Atractivo Turístico: Parque arqueológico, naturaleza, museos
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4. Indicar el valor
del Menú
Valor:
$ 25. 000.oo
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5. Incluir fotos con
receta y preparación
VIDEOS
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6. Proponer bebida
que acompañe al Menú. (Importante que haga el paso a paso de la preparación y
envién fotos donde se evidencie que Usted realiza la receta).
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7. Valor agregado al
menú
El valor agregado a los menús
es:
Precios muy cómodos para los visitantes, el servicio La
recepción de los clientes es la primera Oportunidad de generar valor en la
atención, muchas veces de allí parte el éxito
o el fracaso de la venta.
asesorías nutricionales: brindar
un excelente servicio, tiene conocimiento sobre las propiedades
alimenticias de los alimentos, hará Mejores sugerencias y recomendaciones en el
momento de tomar una orden, el cliente lo vera no solo como un valor agregado,
sino, como un diferencial.
La higiene y el aseo: en todos los
niveles, instalaciones, el personal, el menaje
y demás. pero estadísticamente lo más valorado
a la hora de la higiene y el aseo, solos baños, que
Para los clientes se valoran al
nivel de la satisfacción, con la comida o el servicio, él lo mide.
Para terminar y el turista quede
satisfecho, el último servicio le ofreceremos un tinto o aromática, por cuenta
de la casa
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