·         1. Escoger el sitio turístico
Municipio de Facatativá, el parque arqueológico las piedras del tunjo

·         2. Decir cuál es el atractivo turístico
Piedras del tunjo es un parque arqueológico
·         3. Realizar el menú completo, por escrito
Entrada:                   Ensalada de vegetales
Plato Principal:       Ajiaco con pollo
Postre:                      Cuajada con melao
Valor:                        $ 25.000.oo
Bebida:                      limonada natural
Lugar:                       Facatativá y sabana de Bogotá
Atractivo Turístico:  Parque arqueológico, naturaleza, museos
·         4. Indicar el valor del Menú
Valor:                        $ 25. 000.oo
·         5. Incluir fotos con receta y preparación
VIDEOS
·         6. Proponer bebida que acompañe al Menú. (Importante que haga el paso a paso de la preparación y envién fotos donde se evidencie que Usted realiza la receta).

·         7. Valor agregado al menú

El valor agregado a los menús es:
Precios muy cómodos para los visitantes, el servicio La recepción de los clientes es la primera Oportunidad de generar valor en la atención, muchas veces de allí parte el éxito o el fracaso de la venta.
asesorías nutricionales: brindar un excelente servicio, tiene conocimiento sobre las propiedades alimenticias de los alimentos, hará Mejores sugerencias y recomendaciones en el momento de tomar una orden, el cliente lo vera no solo como un valor agregado, sino, como un diferencial.
La higiene y el aseo: en todos los niveles, instalaciones, el personal, el menaje y demás. pero estadísticamente lo más valorado a la hora de la higiene y el aseo, solos baños, que
  Para los clientes se valoran al nivel de la satisfacción, con la comida o el servicio, él lo mide.

Para terminar y el turista quede satisfecho, el último servicio le ofreceremos un tinto o aromática, por cuenta de la casa

Comentarios

Entradas populares de este blog

Facatativá - Historia